Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Айритени
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
вчера на единственной-паре-которую-можно-и-хочется-слушать происходило шоу-визуализация, чтобы человек справился с проблемой.
неважно, в общем, что там было с конкретным человеком. важно, что я одновременно с этим развлекалась.
один из пунктов - вы подошли к афише, на которой написано название спектакля. этот спектакль про вашу жизнь. как называется и какой жанр?

ну, собственно.
жанр, разумеется, трагикомедия/водевиль/фарс

название почему-то 12 друзей оушена.
подробности

раз. раз это Алена С. Потому что самый старый и преданный друг. Потому что, кажется, что нам глупо и ненужно друг другу ничего прощать. Мы видимся раз в месяц пару-тройку часов и все это время говорим. А еще мы вместе писали истории (и это был повод подружиться окончательно).
два. если следовать хронологии, то это Тар. Тар - это человек, который рисовал ворота и кусты, а мы таскали для него бутерброды. А еще мы вместе так и не поплакали. Или поплакали. Ну то есть я-то точно рыдала, когда Лоик пел песню про башню. В общем, Тар - это рабочее вдохновение, даже когда мы отдыхаем, мы работаем (не дуйся, я обожаю работать в твоей компании). а еще она пыталась сменить имя, но я была упорной =)
три. продолжаем хронологию. Федя. А это человек, который от нас сбежал, но не перестал считаться другом. Мы редко были вместе на отрядах. Иногда жили в одной комнате. В какой-то момент были очень близкими. Федя заставляет верить в добро, мировую справедливость и тд. Мои попытки отучить ее от фэнтези и заставить прочитать что-то реалистическое с треском провалились. Что тоже показатель.
четыре. Змей. Это будет сложно. Человек, который однажды пообещал меня не бросать, просто потому что. И которого иногда обижаю я, а он мужественно терпит (и еще он по-джентельменски давал себя обогнать на шоссе, когда мы на великах ездили за подарком).
пять. Вика. Белка, Полумна моя. Я сделала для нее сережки-редиски из бисера (которые она не носит) и кольцо-жука из него же (оно умерло). Вика выводит меня гулять. С Викой мы запускали воздушного змея (не имеет отношения к номеру 4). Вика задает вопросы, на которые я не знаю ответов. Вика обладает нездоровым цинизмом и смехом, который я люблю, вот честно - Вика, я люблю твой смех! А еще она купила такие же балетки, как у меня.
шесть. Ваня Ё. Айвенго. Ондатр. Мы были на первой потанинке. Он тоже запускал змея (все еще не имеет отношения к номеру 4) и выводил меня на прогулки. А еще в 11 классе он читал мне на большом перерыве сказки из Забытого дня рождения про Тигра Р, очаровательно картавя так, что получалось Тигл Л или Тигы Ы. Что-то среднее.
семь. Люба. Люка. Люкиндос. Джейн. Доброе утро с Дарьей и Джейн. Поход ночью пешком. Обсуждения. Балкон. Мандариновые корки. С полу-эээ. Это можно бесконечно продолжать. Человек, который иногда меня невозможно раздражает и которого я люблю в эти же моменты. Мы много злословим и еще больше смеемся. Мы ночуем друг у друга и смотрим дурацкие фильмы. Какое счастье, что мы никогда не поженимся (как же ты мне сейчас за это вмажешь)
восемь. Стас. Который до сих пор без прозвища. Прозвище вспомнено. Я называю его Аль, а он меня Тони. Потому что мы мафия и нивалнуед. У нас бывают офигительные моменты откровенности и болтовни. Мы отлично пили кофе, когда свалили из Шемрока. Он первый узнавал обо всем. Он думал, что я оплот разума, а я - что он. У нас была куча проектов. И ни один из них не получился. И мы продолжаем строить проекты, хотя уже давно не говорили по душам.
девять. Дима А. Которого я вижу раз в два года. Который недорассказал мне сказку про принцессу. Который до сих пор зовет меня Мяфом. Который "Это просто Мяф в окно смотрит". Который поит чаем и удивляется, что я не ем. С которым мы гуляли бесконечно долго и спорили, снег или не снег. К которому я приехала после поганого дня четыре, что ли, года назад. С кружкой в шапке, чтобы не разбилась. И без чего-либо на голове. И который вместе с мамой спасал меня от болезни.
десять. Алена Ф. Зайетс Умка. Это человек, с которым можно разговаривать в универе. Она понимает шутки, читает одни книги со мной, смотрит в то же направление, радуется моим идиотским реакциям, привыкла к моей пассивности и невнимательности. Мы ездили с ней и с семьей в таллин и финку и она ухитрилась не сойти с ума. Она пытается сделать меня добрее и прикрывает, если я перебарщиваю с злыми шутками.
одиннадцать. Маха. Которая Арктика. Чуть ли не единственный человек, дружбу с которым из сети мы перенесли в реальную жизнь. Встречи друг у друга в городах. Мороженое, кофе. Парк аттракционов. ФД. Подгонять друг друга, считать друг друга грейнджер. Ныть друг другу. Комплименты. Обсуждение чего-то девчоночьего. Ну и подскаживание меня на ШХ, конечно
двенадцать. МЛ. Она где-то там, но как будто тут. Она стоит за спиной, когда я устраиваю какие-то проделки. Она поит кофе и водит в театры. Она дружит не чтобы и не потому что. Она - Элис.
тринадцать. А - это мой персональный ад.

@темы: мир большой

URL
Комментарии
2010-09-22 в 00:22 

Люка Ягодина
...всего лишь след от ладони, на окне в купейном вагоне в моем самом счастливом сне
а я думала, you're just here to mock ;)

мы с тобой еще устраиваем хаос в кинотеатрах, а у Стаса было прозвище Борода в начале нашего общения ) а еще чешир и засранец )

"Обсуждения. Балкон. Мандариновые корки."- на этом моменте мне показалось, что я стала похожа на чеширского кота, и параллельно появилось желание тебя задушить )

а то, что мы никогда не поженимся...мне это не помешает достатть тебе дозу дури, чтобы увидеть с тобой солнечных зайчиков и люси ин зэ скай у моря на пляже, с трубкой, в длинном вязаном кардигане, когда ты спечешься, т.е. окончательно выживешь из ума ;)

последние особенно трогательны, а персональный ад под номером тринадцать ;)
и-и-и... пять-шесть-семь-восемь: "укуси меня, А.А., ведь я теперь твоя, А.А."

*теперь могу смело убегать отсюда, сверкая пятками, пока мне не выгрызли сухожилия...

2010-09-22 в 00:24 

Айритени
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
ты все правильно говоришь
так и есть
так и будет

но без чертова кардигана!!!

URL
2010-09-22 в 00:29 

Люка Ягодина
...всего лишь след от ладони, на окне в купейном вагоне в моем самом счастливом сне
будет морик у дома, много кошек и КАРДИГАН!

ну и конечно же, вышитый таки маяк на стене, который так и не достигнет своего адресата, а еще куча открток на прищепках, вечный запах пирогов и сливочного пива ;)

2010-09-22 в 00:34 

Айритени
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
...еще как достигнет

URL
2010-09-22 в 00:44 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
анянян)) а на мне женишься?)
я приеду-скоро-скоро приеду в Питер)))

2010-09-22 в 00:45 

Айритени
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
много вас, на которых надо жениться=)
приезжай уже

URL
2010-09-22 в 01:01 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
Айритени Шах Дар, звучит)))

приеду...................

2010-09-22 в 22:02 

Конница представляла собой легкую пехоту, вооруженную конем (с)
Пичально, что ты написала только про работу. Были же и кафе, и разговоры, и голубь, и мужик на красной иномарке...
Но! Это говорит о том, что я трудоголик, спасайте меня пожалуйста от этого.

И я тоже рыдала под Башню. Так-то.

2010-09-22 в 22:49 

Айритени
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Тар, птица нелетучая, да просто мы с тобой не способны отдыхать нормально
что, кстати, меня очень часто радует

URL
2010-09-23 в 22:32 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
у тебя на фотке устаревшая и-я)) я уже давное не блонд хD

зы смотрю - не насмотрюсь на твой эпиграф)))))))))))

2010-10-06 в 22:29 

Эррин
Собери себе что-нибудь.
Я тебя обожаю! И такое ощущение, что нам уже лет по 60, я все еще преданный и теперь в буквальном смысле старый друг, и мы опять пишем истории, потому что чем еще заниматься в таком возрасте...

2010-10-21 в 16:50 

Айритени
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Арктика, это одна из любимых твоих фоток

Эррин, а с тобой все понятно (я говорила, что в очередной раз нашла тетрадочки?)

URL
   

Координаты

главная