08:05 

Айритени
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Малыши мои в количестве пяти штук вполне достойно показали себя на своей части мастер-класса. Удалось немного пофотографировать, поскакать рилы с совсем новой девочкой и попереводить для малышей веселую трепотню Шейна.
Потом был мой класс, на котором я молодец и после которого
-вам надо прийти к нам на занятия: тебе - чтобы потом преподавать остальным, а тебе потому что надо.
-Дима считает, тебе надо участовать в соревнованиях, ты технично делаешь.
-Шееейн, это пицца!
-Я чувствую, что диван зовет меня (Ш)
-Не разбудите нашего мальчика.

Потом был самый сложный класс, на котором пришлось поприсутствовать и даже позаниматься часть занятия. Конечно, давайте я буду танцевать рил, который танцуют девочки-оупены, фигня вопрос. При этом СН считает, что я хорошо прыгаю и что у меня хороший подъем (он даже не догадывается, что я должна еще лучше прыгать и иметь еще лучший подъем. особенно я должна прыгать чертовы заноски. аааааааа). А ХДДС обогатилось на очень симпатичную девочку, бежавшую из Трискаля. Девочка правда хороша. Мы даже подружились. А домой пришлось ехать через Боровую, завозя по дороге СН, весело болтая и обсуждая вообще всех, кто был на классах.

А утро началось с "так как у Шейна не прилетел багаж, мы ждали открытия стокманна в 10 утра, а потом он пошел на шоппинг, поэтому классы задерживаются на час" и совершенно довольный Шейн, выходящий из раздевалки во всем новом.

Сейчас опять утро, болят вообще всееее мышцы и опять ехать на классы.

URL
   

Координаты

главная