16:05 

Айритени
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Маленькая эмоциональная девочка рапортует

Это был сложный-интересный месяц
когда было начало весны и я думала о мае, я была уверена, что все это закончится нервным срывом или хотя бы адовой смесью успокоительных
но пока что все неплохо

9-11 мая мы принимали участие в ПитерФеше. Утром 9го сдавали градации с Марьяной - это было познавательно. Вечером 9го принимали участие в ОИ и неожиданно для всех выиграли там, собрав дипломы по трем категориям и общий зачет. Все-таки маски, которые мы вымучивали полтора года, получились такими, что я могу сказать, что я горжусь ими.
10го мы с Крис пытались участвовать в интермеде. Я недовольна результатами. С другой стороны, ну а что я такого сделала, чтобы они были выше? Ну ничего. Зато одним из важных достижений стало сшитое мной самой платье. Его только вымучивали много людей - Тар, которая придумывала дизайн и рисовала эскзиз, Федя, которая объясняла тупой мне все-все шитье с нуля, Мила и Наташка, которые сидели со мной и с пайетками.
11 мая на феше были все ученики. И ими я горжусь гораздо больше, чем собой. Я думаю, что у них есть все шансы в декабре выступить еще лучше.

После этого я делала отчетник за неделю с нуля. Сценарий, программа, концепция, сбор номеров, афиша, световик-звуковик-слайды, вся беготня уже в процессе. Там были очевидные косяки, но в целом все довольны.

Параллельно с этим я занималась летними курсами в Беркли. в какой-то момент выяснилось, что один из курсов отменен, поэтому я судорожно писала письма и меняла курс. иностранные студенты - это ппц. одноврменно с этим меня перестало пускать на сайт беркли в личный кабинет. из-за этого переписаться было невозможно. потом было невозможно отменить отмененный курс (как бы бредово это ни звучало). немного помогало то, что в этот момент сил волноваться уже не было.

потом появился вопрос с тем, как я буду добираться из аэропорта на место проживания. но кажется, это не проблема.

в общем, завтра утром я улетаю. и возвращаюсь только 7 июля. традиционно истерю перед отъездом, собираю вещи, досматриваю сериалы. грусть-печаль и кот, забирайся в сумку, ты едешь со мной.
да, в америку я еду отдыхать, похоже.

URL
   

Координаты

главная